19:06 

текст для галочки, что я еще живой :)

Аэрлис
-переживем, где наша не пропадала... -наша пропадала везде...©
последние полгода (а может и больше...уже даже не помню) эльф стал образцово-показательной домохозяйкой...на выходных. да и вообще никуда не хожу, кроме как на работу. все дома-дома-дома. бытовуха сожрала меня со всеми башмаками, прожевала и даже не подавилась, сволочь. а еще я работаю, как пристукнутый папакарло... в четыре лопаты по 12-15 часов в сутки. и все надо было сделать еще вчера. входные? не, не слышал. 6 месяцев в таком идиотском режиме. полгода, Карл!
еще дорогое Мироздание усердно старается ушатать меня лопатой, но пока только сломало лопату.
выдержал бы боливар...

ударными темпами осваиваю тезис "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". готовить-стирать-убирать умею давно, деньги зарабатывать уж скоро 4 года как могу-умею-практикую, а теперь вот учусь делать все по дому от банального забивания гвоздей до грядущего полномасштабного ремонта, который явно будет чуть больше, чем косметическим.
клеить обои, менять розетки я уже умею, выключатели ставить тоже. разобрался, какой автомат в счетчике за что отвечает. собрать мебель? фигня делов. повесить карниз? без проблем. дрель есть. осталось шуруповерт прикупить и вообще красота будет (увы, на работе шуруповерт так и не подарили - деньгами отдали :-D ). а вот только что прочистил кран в ванной. пассатижами! святыеворобушкиэтожволшебство! теперь у меня есть вода! господибоже, я обожаю своих коллег, которые простым русским языком объясняют, как что сделать. а если не доходит на словах - показывают наглядно.
еще я знаю, с какого конца браться за сварочный аппарат. хз зачем оно мне, но...могу)) и ознакомлен с технологией укладки ламината. ох, понадобится мне это скоро на практике... пойду в понедельник пристану к плотнику, глядишь расскажет, как подиум из дерева и гипрока собрать :-D

ЗЫ: жизнь, конешн говно, но мы с лопатой. а коль сломал лопату, пусть и об собственный лоб, - напяль каску, возьми грабли и греби. гребублин ушастый...

@темы: шоб было, рабоче-конструкторское, нолдо - чайник..., нолдо - домохозяйко

URL
   

kronikon de unu elfo

главная