22:56 

Аэрлис
-переживем, где наша не пропадала... -наша пропадала везде...©
иногда я задаюсь вопросом "а чо меня люди терпеть не могут? я ж такое няшное существо, особенно, когда сплю зубами к стенке"
но потом я припоминаю весь тот воз фигни, что творю по жизни и вопрос снимается.
недавно по дому ходили мальчики от интернет-провайдера, пиарились по-черному. видимо, в приличное время ходить им мировоззрение не позволяет. а ночью почему-то никто не открывает. я уж понадеялась, что мы с ними диалог закончили...щаз!

на часах десять вечера. сосед сверху находит дрель. с утра не находилось, а вот вечером - ну ровно прозрение нашло. господин хороший прикрутил к ней сверло по бетону диаметром не меньше чем на 30 мм и приступил к любимому делу - сверлить пол. в то, что он делает ремонт, я не верю принципиально. ибо, что можно ГОД делать в квартире-студии площадью 27 квадратов, которая, к тому же, сдавалась с полной чистовой отделкой класса КОМФОРТ? лучше бы был барабанщиком, ей-богу.
а минут через тридцать в дверь истерически зазвонили и застучали одновременно. в коридоре на ультразвуке что-то заверещала соседка сбоку. ну, думаю, таки стрясся какой-то армагеддец подъездного масштаба. сосед сверху балдеет под дрель по бетону, в коридоре кто-то орет и еще кто-то колотится мне в дверь. паника-истерика. пока пыталась выпутаться из халата (ибо вечерело) и влезть в штаны, едва не навернулась. сосед к соло дрели присоединил болгарку. музыкант, туды его в качель. я распахиваю дверь, готовясь или эвакуироваться или морды бить. а в коридоре...ну ровно те же самые лица от интернет-компании. улыбки такие, что можно на затылке завязать.
-компания ***. так вы решили переходить на наш интернет и телевидение?
четвертый заход уже. видимо трех раз со словами "мне не надо" мало и непонятно. как говорил Задорнов "ну тупыыые..."
я с тоской смотрю на дебильно улыбающегося "менеджера", в квартире от соседской дрели трясется стеллаж. настроение ниже плинтуса и даже поплакать спокойно не выходит. дрель с болгаркой - не тот аккомпанемент.
-этажом выше были? - ни с того ни с сего спрашиваю я.
-н-нет...
я на секунду исчезаю в квартире и выдаю парню вантуз.
-позвони в квартиру строго над моей и зафигач это в рожу живущему там мужику. тогда я и интернет ваш подключу и телевидение.
промоутер сам закрыл мою дверь снаружи.
оххх...крыша моя крыша, куда ж ты съезжаешь...

@темы: осторожно, эльфище спятило!, шоб было

URL
   

kronikon de unu elfo

главная